Käsundso...

clevere Zutaten für gutes Essen

Allgäuer Delikatessen vom Puntzelhof - handgefertigte Tradition

 Der Puntzelhof ist ein kleines Familienunternehmen im Oberallgäu, bei dem Renate Mögele Regie führt. Neben der Familie und weiteren Mitarbeitern gehören Pferde, Deutsche Riesen, Kaninchen, Katzen und Hofhündin Dodo mit zum Betrieb.

Der Puntzelhof existierte bereits im 18. Jahrhundert. Das alte Holzhaus ist mit viel Liebe zum Detail erhalten und ausgebaut worden.

Familie Mögele stellt alle Produkte in Handarbeit her, nach der Devise: größte Sorgfalt für beste Qualität. Die Rohstoffe stammen aus eigenem Anbau oder aus der Region. Im altehrwürdigen Bauerngarten und auf Wiesen wachsen Kräuter, Sträucher und Bäume ganz ohne Chemie.

Ursprünglichkeit, naturbelassene Verarbeitung und traditionelle Rezepte sind dem Familienunternehmen wichtig. Und das schmeckt man.

Wir führen vom Puntzelhof: Heuessig, Holunderessig, Feigensenf, Honig, Marmelade, Liköre und Brände.